- Автор: Фатеева Мария
- Категория: Первые блюда
Пищевая ценность на 1 порцию (400 г): белки - 1,326 г.
Если нужно очень быстро приготовить суп, то вот для Вас идея! Особых навыков не требуется.
- Автор: Снежкова Елена
- Категория: Блины, оладьи, пончики
Пищевая ценность на 1 штуку (65 г): белки - 0,2 г.
Блинчики кружевные и сытные. Можно добавить начинку, а можно съесть и без неё. Содержание белка минимально.
- Автор: Фатеева Мария
- Категория: Бутерброды, гренки, тосты
Пищевая ценность на 1 штуку (67 г): белки - 0,852 г.
Рецепт очень простой, ингредиентов минимум, а вкус просто потрясающий!