- Автор: Портнова Елена
- Категория: Пирожные, торты, кексы
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,36 г.
Вариация быстрого торта с двумя шоколадными коржами и одним коржом с вишней. Крем самый обычный - заварной.
- Автор: Ерёмина Екатерина
- Категория: Хлебобулочные изделия
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,674 г.
Ещё один пасхальный кулич из дрожжевого теста со сметаной без заменителя яиц. Получается очень пышный мякиш. Украшаем на свой вкус.
- Автор: Фатеева Мария
- Категория: Хлебобулочные изделия
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,668 г.
Рецепт классической выпечки пасхального кулича из дрожжевого теста с изюмом и лимонной цедрой. Празднично и вкусно!